Farming Simulator 17 “DURO DAKOVIC MK 1620 H версия1.0” отзывы,описание, видео обзоры, репортажи

Farming Simulator 17 “Gold Mine placeable RUS”

Мод покупаемого объекта для Farming Simulator 17 шахта по добыче золота. Данный мод является переделанной версией многим известного мода Gold_Mine.

От прежней шахты мало чего осталось, добавлены различные анимации (работающие вентиляторы, помпа с анимацией), новые звуки, внешнее освещение включается в зависимости от времени суток, динамичное наполнение ящика с золотом, по мере расходования топлива (в бочках) и поддонов визуально они исчезают , по мере работы шахты мы получаем золото, ящик 2 куба наполняется очень медленно более 3-х игровых суток (примерно 72 часа), золото в точке продажи стоит дорого, 2-х кубовый ящик стоит около 500000 у.е. плюс-минус 50000 в зависимости от курса в точке продажи. Грязная вода откачиваемая из шахты не является ресурсом – сделано просто для визуализации процесса. Шахта предназначена для установки задней стороной к какой либо возвышенности, если поставить просто на ровной площадке то бетонное основание перед шахтой окажется ниже уровня земли, собственно и у изначального мода было такое же предпочтение к установке.

Для начала работы на шахту нужно доставить:
1) Воду – вмещает до 60000 литров (хватает на производство трёх контейнеров с золотом – 20000 л. на 1 контейнер), заправка любой бочкой для воды.
2) Поддоны – “сваповские” 5140 литров (к сожалению в игре в литрах, а не штуках) хватает на производство нескольких контейнеров с золотом.
3) Топливо – полная заправка 1070 литров (хватает на производство одного контейнера с золотом) заправка любым заправщиком из игры.

Меню мода переведено на русский.

p.s. Поддоны с золотом тяжёлые, так что выбирайте более мощный погрузчик.

Авторы: GIANTS Software, Graf_d, доработка Suleimann.

Установка: ZiP архив мода поместить по адресу: Мои документы /my games/farmingsimulator2017/mods

Источники:
http://www.playground.ru/files/farming_simulator_17_gold_mine_placeable_rus-194026/

Ссылка на основную публикацию