Fallout 4 – Жульнический Терминал отзывы,описание, видео обзоры, репортажи

Fallout 4 – Жульнический Терминал отзывы,описание, видео обзоры, репортажи

Автор: NexusAU, gir489
Автор перевода: Micakult
Язык: Русский
Версия: 1.48
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Добавлено: 03 Ноября 2016 в 00:12
Отредактировано: | Добавлена ссылка на версию 1.65
Просмотров: 62175 | Загрузок: 14208 | Комментарии: 109

Понравилось: 280 пользователям

Это полная переработка моего жульнического меню от gir489.
Он проделал огромную работу с этим модом и в корне улучшил все, что было в моей версии. Были добавлены новые функции, которых не было раньше, такие как: “Режим Бога” для ПК и консолей, бесконечные боеприпасы и многое другое.
Огромное спасибо gir489 за уже проделанную работу и предстоящие обновления.

Голодиск “Портативный жульнический терминал” будет автоматически добавлен в ваш инвентарь. Убедитесь, что подключили мод! Если голодиск не появился у вас в инвентаре, удалите мод, загрузите сохранение и сохранитесь снова, а затем переустановите мод.

– Режим Бога
– Бесконечные патроны
– Бесконечные ОД
– Легкий взлом замков
– Убийство с одного выстрела
– Всегда критические попадания
– Повышение сопротивления химии
– Идеальная меткость в VATS
– Смена погоды
– Изменение облика
– Создание верстаков
– Личные хранилища
– Добавление крышек
– Добавление оружия (+DLC)
– Добавление боеприпасов
– Добавление брони
– Добавление одежды
– Добавление оружия и модификаций
– Добавление легендарных свойств оружию и броне
– Добавление материалов для создания предметов
– Добавление очков S.P.E.C.I.A.L
– Добавление очков способностей
– Добавление уровней
– Добавление журналов способностей
– Добавление квестовых предметов
– Телепортация в тестовые локации (QASmoke)
– Телепорт к созданным маркерам
– Телепортация в локации Автоматрона
– Телепортация в локации Фар-Харбор
– Создание существ-спутников
– Создание поселенцев
. И многое другое!

Мод также доступен на Bethesda.net для пользователей ПК и Xbox.

2) Активируйте мод в лаунчере или в самой игре.

По ссылке на зеркале находится версия 1.65 от demonsbiv

Советы и хитрости Fallout 4

Fallout 4

Fallout 4 пестрит возможностями для многочисленных часов пребывания в Бостоне. И выживание после Великой войны стало куда более сложным чем прежде. Как стало известно Gamebomb.ru, геймеры собрали внушительный список различных советов и хитростей, которые позволят намного эффективнее справиться с тем или иным заданием.

Советы Fallout 4. Общее

  • Подходите к общению с неигровыми персонажами со всей тщательностью. Если кого-то разозлить или убить, второго шанса пообщаться с ним уже не представится
  • Система VATS способна определять мины. И если поблизости есть мины, их можно с легкостью деактивировать, пользуясь предоставленной разработчиками Fallout 4 системой.
  • Стимпаки восстанавливают 30% здоровья. Восполнить жизнь в течение определенного промежутка времени также можно едой.
  • Чтобы скоротать время можно установить нужный период ожидания. Для этого нужно найти комфортную мебель, которая не принадлежит игроку.
  • Различные предметы экипировки могут давать бонус к основным навыкам персонажа S.P.E.C.I.A.L. Хорошей идей в Fallout 4 будет иметь в запасе несколько комплектов экипировки, чтобы в нужный момент получить максимальное значение навыка
  • Некоторые предметы могут увеличивать значения S.P.E.C.I.A.L. выше 10.
  • Цвет интерфейса Пип-Боя можно менять. То же верно для цвета фонарика.

Хитрости Fallout 4. Крафтинг

  • Клей можно приготовить из овощного крахмала. Крахмал можно получить из 3 початков кукурузы, 3 картофелин, 3 фруктов и 1 бутылки очищенной воды. В результате можно приготовить овощную пасту, которая разбирается на 5 единиц клея. В Fallout 4 все овощи можно вырастить, а задачу по очистке воды переложить на Мистера Помощника.
  • Излишки воды и еды можно хранить в своем верстаке.
  • Осторожно обращайтесь с такими предметами, как руки Когтей Смерти, довоенными деньгами — они расщепятся на материалы, если положить их на верстак.
  • Своих компаньонов или жителей поселения можно вооружить любым оружием. Для этого достаточно передать его в режиме обмена. При этом жители поселения не смогут стрелять без патронов, но одной единицы зарядов им будет более чем достаточно для бесконечного количества выстрелов.

Советы Fallout 4. Силовая броня

  • Быстрый бег, усиленные рукопашные атаки и VATS расходуют энергию силовой брони особенно быстро.
  • Бонусы от стандартной экипировки полностью игнорируются при использовании силовой брони, поэтому не стоит надеяться только на них
  • Вынимайте батареи из брони, которую не используете. Иначе кто-нибудь может ее угнать.
  • Батареи для брони с минимальным запасом энергии можно продавать. Цена при этом будет несколько больше, чем в случае с полностью пустыми батареями
  • Батареи для брони можно украсть у врагов — сообщает Gamebomb.ru. В случае успеха, они автоматически из нее выйдут.
  • Перемещаться по карте Fallout 4 можно с использованием быстрого путешествия. При этом энергия батареи расходоваться не будет. Более того, точно также можно перемещаться и с нулевым запасом энергии батареи.

Хитрости Fallout 4. Полезные баги

  • Криолатор в начале игры

Псина может принести вам Криолатор. Незадолго до выхода из Убежища 111, в офисе Смотрителя в закрытом контейнере находится Криолатор. Как выяснил Gamebomb.ru, взломать контейнер в самом начале игры не получится, но Псина с ловкостью и без лишнего труда извлечет одну из самых мощных пушек из ящика. Достаточно просто приказать.

В комнате Шона, сына главного героя, можно найти книжку под названием «You are SPECIAL», которая увеличивает основные навыки персонажа. Если перед прочтением бросить Псине под нос эту книжку и приказать взять, но успеть выхватить ее перед носом собаки, книжки станет две. Таким образом, можно получить бесконечное количество бонусных очков. Работает с любыми предметами.

В Fallout 4 можно обойти ограничение на размер поселения — сообщает Gamebomb.ru. Для этого на зеленых границах поселения нужно выбросить свое оружие, а затем подобрать его, используя режим постройки. Игра подумает, что игрок уменьшает размеры своей базы.

  • Проникновение в закрытые помещения

Если проникнуть в здание никак не удается, но очень хочется, нужно заглянуть в окна. Если рядом стоят предметы мебели, на них необходимо сесть или лечь. Присев на диван, к примеру, персонаж окажется в доме.

Выкупите у продавца все патроны одного типа. Затем продайте только одну единицу патронов этого типа обратно. Затем снова продайте ему все оставшиеся патроны. Количество патронов в инвентаре не изменится, в отличие от суммы крышек на вашем счету. Теперь покупать и продавать можно все, что угодно в рамках одной торговой сессии.

Fallout 4 – Отзывы

20ч могу сказать ещё про эту игру. За это время понял, что основной сюжет как-то неочём, даже по сравнению с Fallout 3, но очень понравились побочные (квесты минитменов, всяких братств и т.д.) Понял что мир большой и разнообразный. А так-же что там бывают рандомные события(хотя говорили что их нет). Так-же есть боссы, из которых выпадают легендарные вещи (аля Destiny). Открыл новые виды силовой брони. По начала они мне казались какими-то приплюснутыми (от 3 лица). Потом понял что так и должно быть(он ведь типо большая, широкая). Открыл новые фичи со строительством и поселением. Научился “крафтить” браню (тебе дают часть доспеха, и ты её можешь улучшить, а это часть от определенного доспеха). Поэтому полностью свою броню не сделать. Научился одевать компаньона в силовую броню (оч круто, кстати). За эти 20 часов игра стала даже лучше, открылись новые возможности и я понял много того что было не понятно (в меню есть раздел помощь :O, если что).
Не жалею о том что потратил денег на эту великолепную игру, хотя по началу думал что это не Fallout. Но всё это оказалось совсем не так.

Итак, нужно начать с того, что о fallout я узнал сравнительно недавно, примерно год-два назад. Знакомство началось с первых частей, так что по большей части мое мнение связано с ними.

Из плюсов игры можно выделить большой открытый мир, хоть он сейчас в каждой второй крупной игре, множество оружия, улучшений для всего что только возможно. Музыка в игре так-же радует(немного надоедает со временем, но моды решают проблему)

Минусов в игре я к сожалению вижу намного больше, начнем с геймплея: стрельба всё так же чувствуется очень странно, вечный поиск компонентов и от этого вечный перевес. Графика у игры тянет на 5 из 10, не прекрасно, но и не ужасно. Сюжет откровенно слабый даже в сравнении с 3-ей частью, хоть есть и пара интересных моментов.

По итогу выходит что игра середнячок. Она подойдет “ньюфагам”, но большинство олдфагов люто ненавидит эту часть серии(хоть и не так сильно ка 76).

Ничего особого писать не буду, но как факт, прохожу в пятый-шестой раз.
Вообще игра сама по себе не очень, особенно для олдскульных обожателей фоллыча. А все почему? Потому что жанром РПГ тут даже и не пахнет, хотя может совсем чуть-чуть и попахивает, вот прям чуть-чуть. Спасибо за это прокачке персонажа. Тут скорей подойдет определение “шутер от первого лица с элементами крафтинга и строительства”. Ах да, строительство, привет симс? К чему это вообще? Для чего, все эти фермеры. Еду им подавай, воду, кровать да защиту. Для чего? Пользы ноль. Ах, что вы, они же придут на помошь если стрельнуть в небо с флаергана! Ммм. Ни единого раза не пользовалась этим. А вот у Браверхудов можно вертолет вызвать, вот это полезно.
Атмосфера кстати сохранилась, за это плюсик разработчикам. Вот только Бостон какой-то “не живой”, даже со всей его округой. В Содружестве, в отличии от Мохаве, нет маленьких поселений, наподобие даже Новака. Совсем. Есть какие-то фермочки, но одно здание с огородом поселением не назовешь, его придется самому развивать до полноценного поселения, а для этого придется включить в себе градостроителя и вспомнить былые грехи в Симсе и Сим-Сити. Нет спасибо. Сенкчуари отстроили и хватит. (опять про строительство)
Немножко из части РПГ-жанра, диалоги:
1 — Да
2 — Нет(да)
3 — Сарказм(да)
4 — Что?(а потом “да”)
Еще немножко РПГ, ЛевелАп и крафт:
Могу ли я улучшить свои знания владения пистолетом на 15 пунктов? Нет, ставь звездочку и на тебе +20% к урону. А Крафт? Не, не слышали. Апгрейд? Есть такое.
Вообще большей частью в игре мы занимаемся бегом туда-сюда(фасттревел фу) и постоянными перестрелками с рейдерами, да тараканами всякими. И постоянными поисками материалов для апгрейда и построек. Особенно(!) поисками клея и болтов, такое ощущение что мы играем сталкером-токсикоманом. Вот собственно и все.

Несмотря на все недостатки, я все равно отношу эту игру к одной из самых любимых и ставлю ей 10.
. 10 новых поселений нуждающихся в помощи из 10.

Начну с того, что я фанат оригинальных фоллаутов.
“Фууу сраный олдфаг!” — слышу я, но на самом деле нет.
Поэтому я бы хотел постараться донести до «ньюфагов», что хейт этой игры вовсе не в том, что раньше трава была зеленее, а в том что это 4ая часть серии. Я имею ввиду, что любая номерная часть, любой серии игр обречена на сравнение с предыдущими, будь то Фоллаут или любая другая игра. Почитай те любой или даже свой отзыв, на одну из частей любой серии, всегда в тексте в обзорах и отзывах будут сравнения ибо это ИГРОВАЯ СЕРИЯ. Поэтому, будь вы «олдфаг» или «ньюфаг», вы по-любому будите сравнивать, новую часть той или иной игры с предыдущими, иногда новые части лучше иногда хуже, но один фиг сравнения им не избежать, а кто говорит иначе, просто лицемер!
Это все к тому, что многие пишут про то, что сравнивать Ф4 и Ф1, 2 нельзя, мол это перезапуск, но нигде не говорилось о перезапуске. Когда происходит перезапуск, игру НЕ называют «Что-то там 2,3,4 и т.д.». Так же это и не спинофф, какой-нибудь, это номерная часть. Но что мы имеем? Все за что любили предыдущие части убрали, игра, почему-то, поменяла жанр, с РПГ на экшн с элементами прокачки, поменялись даже какие-то мелочи, типа дизайн бутылок из под ньюка-колы, не говороя уже о сюжете, квестах, диалогах и т.д.
Итак попробую объяснить чувства старых фанатов. Допустим вы любите какую-то серию игр, Например вы покупаете но вый ДУМ, в надежде на мясной шутер, запускаете игру, а там визуальная новелла с аниме демонами и любовными линиями. Взорвется ли ваш пукан. Думаю да. Вот нечто подобное чувствуют фаны первых частей фоллаута.
Эта игра — это совсем не Фоллаут, это нечто другое, но при этом называется почему-то именно Fallout 4, короче говоря, не будь у игры этого названия или вместо 4ки приписка «post nuclear shooter», претензий было бы в разы меньше.

Мое субъективное мнение и претензии

Несмотря на на то, что это не то что я ожидал от Фоллаута, в связи с чем играть в нее не хотелось, я обхватил коленки руками и раскачиваясь взад вперед со взглядом смотрящим в никуда повторял мантру: «Это не фоллаут, а просто другая игра в пост апокалипсисе». Это помогло и я абстрагировался от того что это «Фол» и смог в нее играть.
Да это вообще не фоллаут, но игра действительно затягивала в начале, но к сожалению, спустя, какое-то время, игра перестала приносить мне удовольствие. Я просто заставлял себя в это играть, просто потому что хотел ее добить.
Главная причина это тупейшие квесты. Согласно фоллаут вики, в этой игре более 20 повторяющихся квестов, некоторые из них вообще не заканчиваются. А просто одиночные квесты, тоже не блещут оригинальностью, не интересны и не запоминаются, однообразны и не имеют по сути вариативности в итоге они уже в печенках сидят.
По своей сути Ф4 это СИМС или типа tycoon-game. Да-да, миллионы людей сравнивали эту игру с симс. Но я имею ввиду не то что тут строительство домиков, а то что эта игра как и симс-подобные игры по сути не имеет цели, а значит игра, по сути, бесконечная. Точнее эта игра как бы не про сюжет и квесты, а про то что ты собираешь мусор и строишь поселения, как если бы это был сим сити, все остальное это фон. И этот симулятор бомжа-строителя мне изначально не нравился.
Причем в поселениях люди беспомощны не способны вообще ни на что, т.е. все надо делать за них, дибилизм.
Поначалу был интересен крафт, но как выяснилось при наличии всех навыков и деталей, это не крафт, а просто апгрейт оружия, не более. Создать что то интересное нельзя.
Как уже многие говорили тупой сюжет, плюс это самокопирование своего же 3го фола, причем такой тупой и предсказуемый твист:
Это таааак легко читалось.
А Г.Г. “Шон? Не может быть. Как такое возможно?”.Блииин у тебя интеллект 10 как ты не допер, идиот!
Помимо этого, в игре присутствует множество багов, которые портят впечатление от игры.

В итоге игру даже не прошел, ибо игровой процесс скучнее чем мои походы на работу, а после нахождения Шона игра потеряла всякий смысл сюжетно, ибо почему я должен помогать той или иной фракции, я для себя не решил и соответсвенно потерял всякую мотивацию проходить сюжет дальше.

В сеть утекли подробности о Fallout 4: впечатления, скриншоты и видео

До выхода одной из самых ожидаемых игр года осталось чуть больше недели. Fallout 4 уже отправлена «на золото»: полным ходом идет штамповка дисков с финальной версией игры, которые затем развозят по магазинам. Как обычно, в этой системе находятся «гнилые звенья», которые сливают в сеть информацию об игре до официальной даты релиза.

Если вы предпочитаете до самого релиза оставаться в полном неведении, то следующая информация, наполненная мелкими спойлерами, не для вас. Испанский геймер уже обзавелся диском с игрой и анонимно делится своими впечатлениями на сайте Reddit. По его словам, в игре есть 6 уровней сложности, противники заметно поумнели, они пользуются укрытиями и пытаются подловить героя на перезарядке. «Боевка» была улучшена, и в Fallout теперь можно играть как в динамичный шутер. Но бедность диалогов и вариантов ответов немного расстроила анонимного геймера.

Испанец подытожил, что ему понравился большой простор для исследований, уникальные локации и враги, множество модификаций для оружия.

Параллельно с впечатлениями первого игрока в сети появились и скриншоты, с помощью которых можно оценить качество графики финальной Fallout 4. Вероятно, эти скриншоты сделаны в версии игры для PlayStation 4.

Также в интернете опубликовали ролики с записью геймплея Fallout 4, на которых можно рассмотреть привычную механику, изучить структуру Pip-Boy и познакомиться с новыми противниками.

Официальный релиз Fallout 4 назначен на 10 ноября. Пока же официальные источники предлагают поближе рассмотреть Pip-Boy, который получат покупатели специального издания игры. Полноразмерное носимое устройство примерили на себя журналисты The Verge и остались в восторге. В Pip-Boy можно вставить смартфон и установить на него специальное приложение, которое будет симулировать реальные показания игрового аппарата, привязанного к статистике игрока.

Читайте также:

там не ставят лайки за пустые комментарии?

как здесь показать смайл, которому вот-вот станет плохо?

Сколько часов на геймлей у Вас ушло? Побочки интересные? Ограничения по уровню есть? Как с озвучкой дела обстоят? Вы обзорчик может свой запилите сюда, на онлайнер. А то вот поиграть хочу, а Вы говорите, что игра плохая.

Игру года за графику дают? Я просто не в курсе. Или в жюри 13-летние школьники?

Очень печально, что не будет русской озвучки, а только субтитры, как бы кто к ней не относился, а мне всегда нравилось играть в локализованные игры и я никогда не придирался к качеству перевода и не понимал людей которые вечно ноют по поводу его качества, как будто их кто то заставлял играть в русскую версию, и как будто нельзя играть в оригинал если вас не устраивает озвучка.

Конечно понять локализаторов можно, т.к. объем работы просто колоссален по озвучке, подумать только 13 000 реплик только для главных героев, но все же очень хотелось бы поиграть в полностью локализованную игру, а не втыкать все время в субтитры.

Кому не безразлично подпишитесь под петицией

У ведьмака есть 1 неоспоримый существенный косяк: через 20-30 часов игры тупо надоедает жмякать 2 кнопки во всех боях. боёвка скучна и однотипна, а самое унылое – её ну никак не разнообразить. я бы даже из-за этого ведьмак и рпг бы не назвал, у тебя нет вариантов развития персонажа. у него всегда будут 2 меча, ограниченный набор магии и может быть алхимия, если вкачаешь, которая посути даёт тоже, что и развитие умений владения мечём.
серия фоллаут даёт больше гибкости и возможностей. ты можешь пройти игру качком Йоносом который туп как пробка но кулак по размеру как голова противника, а можешь хрупкой Люси, которая нехилый снайпер и шарит в электронике.

отсюда и весь посыл, никогда не будет желания ещё раз играть Геральдом из Ривии, но будет желание пройти ф4 новым персонажем, которого ты сделаешь сам и именно таким как ты хочешь.

Источники:
http://gamebomb.ru/gbnews/14393
http://vgtimes.ru/games/fallout-4/usersreviews/
http://tech.onliner.by/2015/11/02/fallout-4-11
http://www.oneangrygamer.net/ru/2016/11/Fallout-4-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%8B-Harley-Quinn-%D0%B8-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5/16296/

Ссылка на основную публикацию