Fallout 4 “Время воздушных кораблей” отзывы,описание, видео обзоры, репортажи

Fallout 4 “Время воздушных кораблей”

Время воздушных кораблей для Fallout 4

Название: Время воздушных кораблей
Автор: Galejro

Описание:
Age of Airships-это мод, который приносит опыт золотого века жестких дирижаблей, 20-х и 30-х годов 20-го века в Fallout 4. Десяток дирижаблей, крейсер и тематические миссии перенесут вас в другое время, при этом служа в качестве игрока домом и внутриигровым транспортом.

Особенности:
-Исследуйте восемь жестких дирижаблей, плавающих вокруг игрового мира. Половина из них-реконструкции исторических дирижаблей. Используйте 3 из них в качестве функциональных домов игроков. Исследуйте знаменитый Гинденбург и посмотрите, как выглядел самый большой в мире дирижабль. Мгновенно путешествовать через их сеть дорвеев спрятаны за миниатюрной модели дисплеев.
– Наслаждайтесь трема миссиями которые тематически вдохновлены с 20-х и 30-х годов мафией , русской революции, боритесь за свой путь и укралите WW1 крейсер в качестве 4-го игрока дома.

Список дирижаблей:
Agamemnon: самый большой дирижабль в моде, вымышленный летающий Титаник. Используйте его набор транспортных средств, чтобы получить через Содружество, это также транспортный узел для всех миссий и всех других дирижаблей мод. Ахиллес и Геракл: родственные корабли-хабы, вымышленные, путешествовали через Far Harbor и Nuka World.

Ахиллес и Геракл: небольшие карманные версии Agamemnon, служащие только в качестве транспортных узлов для Nuka World и Far Harbor.

Красная Роза: пик роскоши, вымышленный отель дирижабль, обеспечивая как небольшой дом игрока без мастерской.

USS Akron: Историческая реконструкция первого в мире летающего авианосца. Простой дом игрока с мастерской и никакой роскошью.

LZ-127 Graf Zeppelin: Full On Player Home помещен в исторический дирижабль, который можно считать наибольшим успехом жестких дирижаблей. Не полностью историческая реконструкция, поскольку она приспособлена для дома игрока.

R100: Full On Player Home расположен в историческом, первом дирижабле Британской империи. Здесь автор попытался быть немного более точным в реконструкции, но все же у него есть много вещей, которые вы не найдете на борту реальной статьи, потому что она предназначена для этой игры.

USS Caldera: исторически вдохновленный военный крейсерский корабль WW1 (St. Louis Class, Emden, IJN Mikasa). Этот корабль-награда за миссию по ограблению Кальдеры. Вы должны сначала пройти миссию, чтобы разблокировать его. Корабль служит мастерской игрока дома. Много пустых мест для того, что вы хотите разместить внутри.

LZ-129 Гинденбург является историческим музеем реконструкции, здесь я пытался быть как можно более точным, и цена очевидна на нескольких фронтах, помимо мирской внешности и абсолютной разной функциональности места, которое находится на обочине мод он также должен иметь свастики. Которые вам не нужно видеть, они отключены по умолчанию, и у вас есть выбор, чтобы включить их с помощью переключателя (смотреть видео презентации).

Установка:
– с помощью установщика модов или в ручную скопируйте файлы с архива в папку Data с игрой;
– в файле fallout4.ini (documents/mygames/fallout4/):измените [Archive]sResourceDataDirsFinal=STRINGS, на:[Archive]sResourceDataDirsFinal=STRINGS, TEXTURES, MUSIC, SOUND, INTERFACE, MESHES, PROGRAMS, MATERIALS, LODSETTINGS, VIS, MISC, SCRIPTS, SHADERSFX

Источники:
http://www.windowssearch-exp.com/search?q=fallout+4+extended+weapon+mods&FORM=QSRE8

Ссылка на основную публикацию