Fallout 4 Топ-10 Модов на Дробовики! отзывы,описание, видео обзоры, репортажи

Обзор на 10 лучших модификаций для игры Fallout 4

Всем привет, обитатели Пустоши. Сегодня мы посмотрим на лучшие моды для Fallout 4. Обзор на русском будет составлен из мнения игроков и моего личного.

Весь неофициальный дополнительный контент, значительно изменит геймплей в игре. Я подобрал модификации, которые сделают прохождение фолыча намного интереснее.

Геймеры познакомились с игрой Fallout 4 в 2015 году. Сразу стало понятно, что игра включает множество механик, которые делают ее уникальной и интересной. Но, к сожалению, Bethesda не смогла на полную реализовать все возможности игры.

Также прочитайте: Обзор на игру Fallout 4

Умельцы быстро подхватили эту нишу и стали сами создавать сотни различных модификаций к популярному проекту, расширяя его возможности. Спустя 3 года на просторах сети можно найти моды, которые сделают геймплей интереснее и помогут развлечься на просторах Пустоши.

Я провел обзор на 10 лучших модов для Фоллаут 4, которые сделают вашу игру интереснее. Если вы считаете, что здесь не хватает какой-либо модификации, пишите свои предложения в комментариях и делитесь полезным контентом с другими читателями блога.

Топ 10

Survival Options

Мод выглядит как небольшой чит, который позволяет настраивать получаемый урон, время сна для восстановления или уровень жажды. Он достаточно прост в обращении и легко устанавливается на основную игру.

Но стоит учитывать один нюанс. Survival options достаточно нестабилен и может не работать или вызывать вылеты и баги. Многие пользователи жалуются на плохую оптимизацию, но у меня проблем с ним не возникало.

Чтобы активировать options, воспользуйтесь своим PipBoy и в разделе кассеты найдите Survival Options. Там вы сможете настроить все функции под себя. Опция подойдет идеально для тех, кто хочет сделать игру полегче или настоящий хардкор.

Endless Warfare

Хотите устроить настоящий ад на земле? А может начать зомбиапокалипсис или войну между группировками? Endless Warfare поможет вам знатно повеселиться. Он добавляет несколько тысяч точек респауна персонажей.

Вы сможете настроить время и место появления ИИ, определить их количество и вид. Также можно установить скорость исчезновения тел.

Выберете город или пустырь и создайте две армии, которые будут воевать друг с другом. Наблюдайте за зрелищем со стороны или примкните к одной из сторон и поучаствуйте в сражениях.

Фантазия безгранична, можно делать все, что сможете придумать. Он точно займет вас на несколько часов.

No Place is Safe

Следующий мод в обзоре на Fallout 4 является одним из самых интересных. Он способен разнообразить ваш геймплей, делая его более непредсказуемым и интересным.

No Pace is Safe добавляет в игру 8 групп врагов, которые будут преследовать вас по всей карте. В зависимости от того, что вы натворили, за вами будут гнаться разные типы врагов. Например, после зачистки логова рейдеров, вас будут преследовать бандиты. Отряду понадобиться время, чтобы до вас добраться, и в некоторых ситуациях это может занимать даже несколько игровых дней. Но в любом случае, они вас достанут, будьте к этому готовы.

Самыми опасными противниками являются Сталкеры. Как только у вас появиться новая интересная игрушка, эти ребята сразу выйдут на охоту. Они становятся невидимыми и нападают внезапно, когда вы этого не ожидаете.

В целом, мод интересный и никак не портит геймплей, а только добавляет в него разнообразия и делает игру интереснее. Очень рекомендую.

Start me Up

Интересная модификация, которая значительно упростит процесс начала игры. Как только вы выберете внешность персонажу, вам предложат три пункта:

  • Если нажать на первый, можно сразу стать рейдером, определить свои параметры S.P.E.S.I.A.L, место появления на карте и особенности персонажа.
  • При выборе второго вы сразу окажетесь в убежище и сможете пропустить пролог, который попросту тратит время. Особенно пригодиться игрокам, начинающим новую игру уже не впервые.
  • Третий пункт даст вам возможность продолжить, как и должно быть без перемотки.
    Модификация станет полезной для любителей действовать, а не тратить по несколько часов на прологи и обучение.

Live Dismemberment

Следующим в нашем обзоре на моды для Fallout 4 будет Live Dismemberment. Он позволяет отстрелить врагу ненужную руку или ногу и, конечно же, можно оставить противника совсем без головы.

Казалось бы, дополнение предназначено только для любителей крови и расчлененки, но это не так. Помимо оторванных конечностей, модификация добавляет реализма. Противник не просто упадет замертво, а, например, если ему отстрелить ногу, будет лежать на земле и отстреливаться, а если его лишить руки, будет убегать от вас подальше.

Мод хорошо сочетается с другими неофициальными дополнениями и добавляет в игру реализма и достаточно много фановых моментов.

MGS Aiming

Простенький мод, который придется по вкусу большинству игроков. Он позволяет передвигаться от третьего лица, но при стрельбе и прицеливании переходить в режим от первого.

Это достаточно удобно, ведь большинство игроков любят наблюдать за персонажем со стороны, а вот устраивать перестрелки больше нравиться, когда ты видишь свою пушку.
MGS Aiming сочетается с большинством других модов, что позволяет добавить его в общую коллекцию улучшения геймплея для Fallout 4.

Driveable Motorcycle

Одно из главных преимуществ Фоллаут 4 – большая, полностью открытая локация. Но путешествовать по просторам пустоши на ногах очень долго и неудобно. Driveable Motorcycle добавляет в игру байк, который находиться возле музея свободы.

Потратив немного инструментов и времени на их поиски, вы сможете путешествовать по локации с помощью железного друга. А чтобы вам не было одиноко, сзади можно прицепить тележку, в которую помещается собака.

При желании, мотоцикл можно кастомизировать, перекрасив колеса, корпус и добавив переднюю фару. Чтобы покрасить байк, нужно сделать улучшение в химической лаборатории и экипировать в его инвентаре.

Модификация иногда дает сбой. Для корректной работы мода, добавьте в файл Fallout 4.ini следующие строки:

Интересная модификация, которая поможет исследовать карту достаточно быстро.

Хотите создать свою армию? Теперь у вас есть такая возможность. Fallout Commander позволяет вызывать себе на помощь представителей одной из 4 фракций содружества. При этом призванные персонажи будут не просто хаотично бегать по локации и стрелять во все что движется, а будут выполнять приказы, которые вы им отдадите.

При установке мода в PipBoy, там, где радиоволны, появиться менюшка. С ее помощью можно призвать отряд, отдавать ему приказы, обозначить точку их расположения, а также выбрать фракцию, которая будет регулярно приходить вам на помощь.

Такая модификация значительно облегчает игру, и, однозначно, не подойдет для любителей хардкора. Но если вам нравиться прохождение без напряжения, помощь лишней не будет.

Sim Settlements

Эта модификация является одной из лучших в сегодняшнем обзоре для Fallout 4. Если вы никогда не занимались строительством и развитием поселения в игре, то Sim Settlements изменит это.

Для запуска модификации нужно включить кассету, которая находиться на третьем этаже Музея свободы. После активации полученного предмета, выберете пункт ASAM Sensor Info.
Теперь строительство не станет вам в тягость. Достаточно просто разместить нужные участки, а поселенцы все построят сами. Они также будут улучшать строение, задействовать и менять интерьер здания и платить вам налоги.

Интересный мод, который обзавелся колоссальной поддержкой. Сейчас к этому дополнению можно встретить более 10 других модификаций. Такое бывает достаточно редко, чтобы мод, обзавелся собственными модами.

Рекомендую попробовать это обновление.

Horizon

Заключительным дополнением в обзоре на лучшие моды для Fallout 4 становиться Horizon. Это обновление, глобально меняет всю игру и игровую механику. Под изменения попадают более 1000 разных аспектов. Теперь играть по настоящему тяжело, ведь патроны не валяются на каждом шагу, крышки стали роскошью, а чтобы нормально похилиться придется обращаться к доктору или использовать редкие наборы инструментов.

Переработана система постройки поселения. Теперь это является неотъемлемой частью геймплея, которая дает много дополнительных бонусов.

Переработка перков, улучшение ИИ, новое оружие и дополнительные фишки, которых не было в оригинальной игре – все это и еще тысячи изменений станут доступны после установки модификации.

Но есть два нюанса:

  • Во-первых, если вы установили Horizon, придется начинать новую игру. Старые сохранения работать не будут.
  • Во-вторых, мод не совместим с другими дополнениями. Хотя по большому счету они и не нужны здесь.

Но в целом модификация получилось отличной. Она делает игру значительно интереснее и сложнее.

Ну вот и все. Свою подборку лучших модов я предложил, теперь очередь за вами. Пишите в комментариях, какие модификации понравились вам и являются самыми любимыми.

Не забывайте подписываться на блог и делиться обзором с друзьями. До встречи на просторах Пустоши.

Источники:
http://www.gameawards.ru/file/6171/fallout-4-trejnertrainer-20-10---11020/

Ссылка на основную публикацию