Fallout 4 – 100 RED DEATHS против 25 BLOATFLIES отзывы,описание, видео обзоры, репортажи

Рецензия на Fallout 4

Небольшое отступление. Если вы фанат третьей части и верите в четвертую, то персонально для вас я ставлю Fallout 4 оценку 10/10. Точнее, я не очень понимаю, зачем вообще нужна оценка религиозному учению: никто ведь в здравом уме не выставляет баллы Библии или Корану, отмечая удачные и ругая провальные места в текстах?

А теперь о том, какой Fallout 4 увидят те, кто не оформил предварительный заказ на игру через пятнадцать минут после ее официального анонса.

Fallout 4 начинается как лучшая игра в мире. Пару минут (часов) ты проводишь за редактором персонажа, создавая то виртуальную Леди Гагу, то доктора Хауса, а сразу после этого — ядерная война, «все будет хорошо!», взрывы, «неси ребенка в убежище!». С точки зрения драматургии первые двадцать минут — лучшие во всей игре. Бросаясь из крайности в крайность (от радости спасения к ужасу потери единственного сына), разработчики умело готовят игрока к большому пути. Выходя из криокамеры 200 лет спустя, ты внутренне готов к насыщенному и динамичному путешествию: с радостью расправляешься с тараканами-мутантами, задерживаешься возле каждого терминала, чтобы узнать — что же здесь на самом деле произошло. Подходишь к двери убежища 111, которое одновременно стало спасением и проклятием, открываешь ее — и вот он, удивительный новый мир.

Но тебя здесь не ждут.

А где взять бетон для строительства? А если я оставлю в верстаке припасы, то на другой базе они появятся или нет? Как запустить караван и как его ограбить? Интернет пухнет от тысяч вопросов, обнаружить ответы на которые в самой Fallout 4 можно только самостоятельно, без всякой помощи со стороны разработчика.

Ты чувствуешь себя раком-отшельником, на которого всем плевать. И это почти что круто: современные разработчики в массе своей не доверяют игроку, а предпочитают вести его за ручку от одной точки к другой. Авторы Fallout 4 практически смогли перерезать эту пуповину, оставив разве что отметки заданий на карте (для полного эффекта погружения нужно было убрать и их, конечно). Ты идешь туда, куда хочешь. Исследуешь заброшенные фабрики, таскаешься по вонючим радиационным болотам — и вдруг радио начинает пищать, шуметь. Переключаешься на новую волну, а это запрос о помощи из соседнего полицейского участка. Идешь по сигналу, попадаешь в центр бойни — и вот тебе еще одна длиннющая цепочка квестов.

Проблема в том, что не до конца понятно, зачем здесь вообще нужна эта свобода. Мир Fallout 4 сер и уныл. Одна свалка сменяется другой, один заброшенный дом другим — и так до бесконечности. Несколько ярких точек на карте (преимущественно города) окружают скучные пейзажи мира, пережившего ядерный апокалипсис. Атмосфера создана, но зачистка клонированных страшных коридоров, перетекающих в одинаково захламленные комнаты,— это разве интересно? Скорее, это особенность сеттинга. Мол, у нас тут мир после ядерной катастрофы, какого веселья вы от нас требуете? Нет-нет, не требуем вовсе, просто у вас тут скучно. Очень.

Но если бы только это. Игра с методичностью провинциалки, приехавшей на «Давай поженимся» в поисках пенсионера-идиота, которого при первой возможности стоит выбросить на улицу и прописать в Москве маму-алкоголичку, превращает тебя в бомжа. Откуда ни возьмись набегают воины-в-белых-плащах (минитмены), которые предлагают вам возглавить свое движение. Зачем я только согласился? Но кто же знал, что «возглавить» есть синоним «пропасть».

По всей карте разбросаны поселения, которые очень нуждаются в помощи прекрасных минитменов. Система работает примерно так: приходишь к очередной лачуге, в которой живет страшная баба со страшным мужиком или группой мужиков и баб (видимо, разработчики не сильно парились и не пользовались собственным редактором, когда создавали внешности местного пролетариата). Они сразу начинают свой «плачь Ярославны»: «Ой, мы бедные несчастные, нас все обижают, особенно вон те рейдеры, говорят, убьют нас, кто бы нам помог». Ну, ты идешь, разбираешься с отморозками. Казалось бы, миссия выполнена, получай награду и топай дальше. Но здесь включается принцип «мы в ответе за тех, кого приручили». Страшные люди вдруг решают поверить в минитменов (то есть в вас) и настоятельно просят заняться развитием их поселения.

А это значит, что теперь вы будете бегать от одной заброшенной дыры до другой в поисках материалов для крафта. Потому что обездоленным нужно буквально все: и чистая вода, и еда, и спальные места, и защита. На создание водонапорных установок, автоматических турелей, лазерных ловушек уходит уйма ресурсов. Поэтому ты берешь одного из компаньонов и отправляешься на местный шоппинг: собираешь старые вентиляторы, ложки, вилки, кружки, остатки унитазов, сломанные игрушки — в общем, превращаешься в классического Плюшкина. О! Грязные тряпки. Отлично!

А еще есть крутая силовая броня, мгновенно превращающая тебя в супергероя. И отличная система прокачки, когда ты выбираешь не только банальные скилы, но и в произвольном порядке по-настоящему необходимые тебе способности. И есть страх, когда ты осознанно перекладываешь часть «боевой» работы на союзников — так жить проще: они отвлекают врагов — ты их расстреливаешь. Или (как в квесте в одном из полицейских участков) ты тихо следуешь за крутым парнем, буквально уничтожающим мерзких синтов (умные роботы), изредка стреляя по врагам, чтобы получать опыт. И за это тебя никто не осудит: ну, не хочет человек лезть на рожон, чего в него пальцем тыкать — пусть собирает себе всякие консервные банки и сто двадцать пятый лазерный пистолет.

В этом и есть суть Fallout 4 — здесь ты можешь быть кем угодно. Трусом или героем. Тихим крафтером, большую часть времени проводящим за выращиванием арбузов и ползаньем по помойкам, или облаченным в силовую броню «танком», охотящимся за мутантами. Выбирать тебе. Другое дело, что игроку, избалованному за последние годы четкими указаниями что, когда и, главное, зачем делать, в этом мире скорее всего будет некомфортно. Fallout 4 — хорошая игра, но застрявшая где-то в районе 2008-2010 годов. И если вы не ярый фанат (спокойно, спокойно, я же вам написал — для вас своя оценка, 10/10!), то вы вряд ли поймете, зачем вам тратить на это время. И будете правы, что бы вам там ни пытались внушить критики, смотрящие на игру сквозь призму своей собственной влюбленности в сериал.

Fallout 4 – 100 RED DEATHS vs 25 BLOATFLIES – Battles #42

Показать панель управления

  • Опубликовано: 23 авг 2016 veröffentlicht
  • ► Want to see more? Subscribe: bit.ly/OOrLrO
    We see what the light bulb crabs can do.
    INFO:
    Fallout 4 battles, inspired by Fallout 3’s old wasteland battles. Here we stack up the meanest enemies against each other to see what will happen; who will win? Will my game crash due to low framerate? It’s all very exciting.
    PLAYLIST:
    clip-share.net/p/PLWs2NEaVo-Mf-aUlkWX5P4lMrFSrcp-cf
    LINKS:
    •Livestreaming: www.twitch.tv/brttrp
    •If you have any questions about my PC specs, settings, etc check out: clip-share.net/user/BrtTrpabout
    •Twitter: BrtTrp
  • Игры

Комментарии • 324

You should do bloatfly vs blood bug

It is because the bloatfly is a air enemy and the red death can’t kill it but with a radroach it can

use shin read death dummy!

You need to be level 54 for the full size

You call this a fight?

The fly swatter lmao

Best Video ever ^^

Of course the red death is small and can’t attack a flying bloatfly .

They shoot their maggots.

I barfed looking at them

The bloatflys shoot maggots i believe

Wtf did I just watch

200 Bloatrats vs 199 Nukascorpion Warlords

That wasn’t the strong red death

Red Death vs Liberty Prime lol

1 lone wanderer vs 500 shauns (in baby form)

I want to put the red death on mh shoulder and have it do cute little gestures when I do things

Bloat flys shoot maggots out there butt so kill as many as u can

_”That’s a Red Death without a shell”_.
If that Red Death had any defensive capabilities, it’s gone.

The red death can cheat death

What a slaughter

0:55 they are shooting acid anal juice

Poor Crabbies.. :c

Is the red death a mod? Cause I have never seen them before

1 mama murphy v 1 deathclaw

Crabs won since they CANT FLY

Edit: would have won but they can’t fly so no fair

Undead Gamer no they can’t fight for shit or even care lmao

20 shin red deths vs 20 hermit crabs

0:26 “Thier insects they fly, and they shoot things out there ass”

Have you defeated the gigantic red death

twist, the chickens actually won.

*M I R E L U R K W O K E*

Would have been a good battle. At night or in the dark

These chickens remind me of the Doe doe birds (if im spelling that right) from Ice Age.

I felt bad for the red deaths.

Bothers me that people were complaining about the red death being small but in reality, it was meant to be a “what the fuck?” And kind stereotypical kind of sea monster hunt where it’s not entirely truthful on the legend.

Think they can handle it? We could always call in the marines

I’m so sad I had to kill the red death it was so damn cute

The real red death is a mylurk queen that is basically read

I wish u wouldn’t talk so much during these videos

Red death genocide (2078) colorized

Mirelurk queen v shin red death

i love the red deaths i adopted one actually im lucky im still alive

Fallout 4 100 Red Deaths Vs 25 Bloatflies Battles 42 mp3

Слушать

Длительность: 3 мин и 17 сек

Битрейт: 192 Kbps

Fallout 4 Seafood Special Battles 69

Fallout 4 Shin Red Death Epic Boss Fight Queen Red Death Boss Mod

Fallout 4 Top 5 Mods Pc Xbox Week 42 Portable Artillery Plasma Swords Star Wars Pistol

Fallout 4 100 Fake Prestons Vs 5 Anglers Battles 62

Who Is The Strongest Enemy In Fallout 4

Fallout 4 Liberty Prime Vs 25 Vertibirds Battles 40

Fallout 4 55 Donuts Vs 4 Mirelurk Emperors Battles 71

Fallout 4 Liberty Prime Vs 250 Commie Ghouls Battles 26

Fallout 4 5 Hidden Details That Make No Sense

Fallout 4 Nuka World Part 8 Raiding Sanctuary

Random Encounters Of Fallout 4 Part 4 A Girl Her Robot Plus Many More

Fallout Vs Skyrim

Fallout 4 100 Fog Crawlers Vs 25 Gorgons Battles 59

Fallout 4 23 Fog Crawlers Vs 100 Coursers Battles 39

Fallout 4 5 Things You Probably Never Knew You Could Do In The Wasteland

Fallout 4 10 Nukalurk Queens Vs 15 Startenders Battles 52

Fallout 4 Top 5 Mods Pc Xbox Week 43 Zombie Apocalypse Bird Companion Ppsh 41

Fallout 4 250 Sturges Vs 12 Assaultrons Battles 44

Fallout 4 50 Squids Vs 30 Bradbertons Battles 73

Сейчас скачивают

Fallout 4 100 Red Deaths Vs 25 Bloatflies Battles 42

Shakira La La La Waka Waka Live At Ziggo Dome Amsterdam El Dorado Tour 2018

Stereo Express Sacramento Original Mix

Карнай Сурнай Наволари Даврон Гурухи

Azeri Bass Music Kohnelerin Mahnisi Mursel Bos Ver 2O18 Fullbassli

Установка Гбц Метки Грм Ом602 Ом662

3 Серия Тайна Черного Замка Кошка Лана В Темном Замке В Мип Сити В Роблокс

Niletto Любимка 2019

Сангали Мирзоев Сартарошон 2017

Мк Сестрички Часть 1

Фигурное Катание Евгения Медведева Контрольные Прокаты 07 09 2019

Carino Cat Speed Undercover Official Video

Хватит Быть Таким Милым Я В Порядке Я Звезда Русская Озвучка Planet Humans

Лучшие Имбы В Wot Танки С Самым Высоким Процентом Побед В World Of Tanks

Fallout 4 – 100 RED DEATHS vs 25 BLOATFLIES – Battles #42

Comentarii

You should do bloatfly vs blood bug

It is because the bloatfly is a air enemy and the red death can’t kill it but with a radroach it can

use shin read death dummy!

You need to be level 54 for the full size

You call this a fight?

The fly swatter lmao

Best Video ever ^^

Of course the red death is small and can’t attack a flying bloatfly .

They shoot their maggots.

I barfed looking at them

The bloatflys shoot maggots i believe

Wtf did I just watch

200 Bloatrats vs 199 Nukascorpion Warlords

That wasn’t the strong red death

Red Death vs Liberty Prime lol

1 lone wanderer vs 500 shauns (in baby form)

I want to put the red death on mh shoulder and have it do cute little gestures when I do things

Bloat flys shoot maggots out there butt so kill as many as u can

_”That’s a Red Death without a shell”_. If that Red Death had any defensive capabilities, it’s gone.

The red death can cheat death

What a slaughter

0:55 they are shooting acid anal juice

Poor Crabbies.. :c

Is the red death a mod? Cause I have never seen them before

1 mama murphy v 1 deathclaw

Crabs won since they CANT FLY Edit: would have won but they can’t fly so no fair

Undead Gamer no they can’t fight for shit or even care lmao

20 shin red deths vs 20 hermit crabs

0:26 “Thier insects they fly, and they shoot things out there ass”

Have you defeated the gigantic red death

twist, the chickens actually won.

*M I R E L U R K W O K E*

Would have been a good battle. At night or in the dark

These chickens remind me of the Doe doe birds (if im spelling that right) from Ice Age.

I felt bad for the red deaths.

Bothers me that people were complaining about the red death being small but in reality, it was meant to be a “what the fuck?” And kind stereotypical kind of sea monster hunt where it’s not entirely truthful on the legend.

Think they can handle it? We could always call in the marines

I’m so sad I had to kill the red death it was so damn cute

The real red death is a mylurk queen that is basically read

I wish u wouldn’t talk so much during these videos