EVE Online: Into the Abyss отзывы,описание, видео обзоры, репортажи

Анонсировано дополнение Into the Abyss для EVE Online

В мае этого года игроки EVE Online отправятся в бездну вместе с дополнением Into the Abyss. Капсулеров ждут неисследованные регионы, в которых закрепилась раса чужаков. И заточки. Как в Lineage 2.

Во время EVE Fanfest нам показали новое дополнение, которое предложит еще больше PvE контента. Сражайтесь не только с уже знакомыми противниками, но и против расы Triglavian Collective. Вы спросите: «А как так, 15 лет летали-летали, а только сейчас проникли в неизведанные участки космоса с какими-то сверхразвитыми чудаками?». Ну вот так.

На самом деле, проникнуть в Бездну помогли технологии Drifters (Скитальцев). Их поврежденный корабль был обнаружен в одной из систем. И разграблен, куда же без этого. Про завязку сюжет нового дополнения даже выпущено отдельное видео в формате новостного репортажа.

Отправиться на покорение нового пространства можно будет практически из любой точки Нового Эдема. Самой ценной добычей, кроме чертежей новых кораблей, станут мутаплазмиды. Их можно будет использовать для улучшения модулей, но осторожно – чужацкая зараза запросто испортит вашу технику.

И, как вы можете догадываться, в мае EVE Online стукнет 15 лет. По этому поводу Хилмар Вейгар Петурссон, генеральный директор CCP Games, обратился к сообществу:

«Компания CCP всеми силами стремится вместе с нашими игроками построить реалистичный виртуальный мир с настоящими отношениями между его обитателями, с реальными эмоциями и реальными историями.

EVE Online остается востребованной и интересной игрой на протяжении вот уже пятнадцати лет, и это дает нам основания считать, что мы добились заметных успехов. Тем не менее, я чувствую, что наши лучшие свершения еще впереди, а потрясающий и единственный в своем роде мир EVE будет продолжать удивлять, восхищать, и, в конечном счете, переживет всех нас».

В честь юбилея игрокам раздадут подарки. 7 мая зашедшим в игру раздадут фирменные виртуальные футболки, альфа-статус наградят праздничной окраской, а омег пощрят аж двумя кораблями. А для всех сочувствующих – юбилейное видео, в котором можно сравнить кривые текстуры старых кораблей с современными графическими шедеврами.

Дополнением Into the Abyss для EVE Online выйдет в мае, по сообщениям разработчиков – 29 мая 2018 года.

Бездна грозит миллионом шокирующих изменений для новичков и ветеранов.

Дополнение Into the Abyss к EVE Online добавит новых врагов, возможности и зону

CCP Games в рамках фестиваля «Фанфест» анонсировала дополнение к космическому MMO-проекту EVE Online, которое получило название Into the Abyss. Оно станет доступно бесплатно всем игрокам в мае этого года.

Дополнение добавит в EVE Online «инновационные и революционные игровые возможности», новые приключения и территорию со странными обитателями и ценными наградами. Разработчики уверяют, что для ветеранов космической MMO нововведения будут столь же непредсказуемы, как и для новичков.

В Into the Abyss предстоит много исследовать и выживать в зоне Abyssal Deadspace, в которую можно будет попасть почти из любого уголка Нового Эдема. Помимо прочих опасностей, там игроков ждут таинственные враги Triglavian Collective.

В Abyssal Deadspace появятся новые мутаплазмиды, которые больше нигде нельзя найти. Игроки смогут объединять их с существующими модулями и таким образом превращать в модули Бездны — это может наделить их большой мощью или просто уничтожить.

В мае EVE Online, известная богатой историей и грандиозными битвами, отметит 15-летие. В честь этого CCP Games выпустила новый видеоролик, который можно увидеть ниже. В игре каждый может выбрать собственный путь, взаимодействуя с сотнями тысяч других игроков: заключать сделки, формировать союзы, собирать ресурсы и воевать за территории.

«Компания CCP всеми силами стремится вместе с нашими игроками построить реалистичный виртуальный мир с настоящими отношениями между его обитателями, с реальными эмоциями и реальными историями, — заявил генеральный директор компании Хилмар Вейгар Петурссон (Hilmar Veigar Pétursson). — EVE Online остаётся востребованной и интересной игрой на протяжении вот уже пятнадцати лет, и это даёт нам основания считать, что мы добились заметных успехов. Тем не менее, я чувствую, что наши лучшие свершения ещё впереди, а потрясающий и единственный в своём роде мир “Евы” будет продолжать удивлять, восхищать, и, в конечном счёте, переживёт всех нас».

EVE Online – мутаплазмиды в дополнении Into the Abyss

EVE Online (МФА: [iːv ˈɒnˌlaɪn]) — массовая многопользовательская онлайн-игра с научно-фантастическим сюжетом, действие которой разворачивается в космосе. Игра разработана исландской компанией CCP Games. С мая по декабрь 2003 издавалась Simon & Schuster Interactive (впоследствии CCP Games выкупила права на распространение). Игровой клиент, дополнения и обновления к нему бесплатны, оплачивается месячная подписка. Википедия

Into The Abyss — седьмой полноформатный студийный альбом шведской группы Hypocrisy, выпущенный в 2000 году лейблом Nuclear Blast. Википедия

Дополнение добавит в EVE Online «инновационные и революционные игровые возможности», новые приключения и территорию со странными обитателями и ценными наградами. Создатели уверяют, что для ветеранов космической MMO новшества будут столь же непредсказуемы, как и для новичков.

В Into the Abyss предстоит много исследовать и выживать в зоне Abyssal Deadspace, в которую будет можно попасть из любого уголка Нового Эдема. Кроме остальных опасностей, там пользователей ждут загадочные противники Triglavian Collective.

В Abyssal Deadspace появятся новые мутаплазмиды, которые больше нигде нельзя найти. Пользователи смогут объединять их с действующими модулями и получается, что превращать в модули Бездны — это может наделить их большой мощью или просто ликвидировать.

В мае EVE Online, знаменитая богатой историей и грандиозными битвами, отметит 15-летие. В честь этого CCP Games выпустила новый видеоролик, который возможно увидеть ниже. В игре каждый может выбрать собственный путь, взаимодействуя с сотнями тысяч иных пользователей: заключать сделки, формировать союзы, собирать ресурсы и воевать за территории.

«Компания CCP всеми силами стремится вместе с нашими пользователями построить реалистичный виртуальный мир с настоящими взаимоотношениями между его обитателями, с реальными эмоциями и реальными историями, — объявил генеральный руководитель компании Хилмар Вейгар Петурссон (Hilmar Veigar Pétursson). — EVE Online остаётся востребованной и интересной игрой в течение вот уже пятнадцати лет, и это даёт нам основания полагать, что мы добились заметных успехов. Как бы то ни было, я чувствую, что наши лучшие свершения ещё впереди, а потрясающий и единственный в своём роде мир “Евы” будет продолжать удивлять, восхищать, и, в конечном счёте, переживёт всех нас».

Релиз EVE Online: Into the Abyss от 29 мая 2018

Содержание

В конце весны текущего года разработчики одной из самых популярных MMO об открытом космосе предоставили очередное крупное дополнение — речь идёт про релиз EVE Online: Into the Abyss. Он увидел свет 29 мая 2018 года. Об основных изменениях, новых кораблях и возможностях, а также почему именно «Погружение в бездну» — это лучшее дополнение для того, чтобы начать играть новичку, разберём в этой статье.

По количеству нововведений этот релиз обошёл все предыдущие за несколько лет. Столько вкусных фишек CCP Games не выкатывало уже очень давно, а игроки начали скучать без масштабных и продуманных обновлений. И наконец на EVE Fanfest 2018 разработчикам было что рассказать!

Возможности для новичков в релизе EVE Online «Into The Abyss»

  1. Переработка планетарного управления — система оснащена большим количеством разнообразных подсказок, которые помогут новичкам быстро приспособиться к контенту.
  2. С каждым обновлением разработчики упрощают порог вхождения для потенциальных новичков.
  3. Игра бесплатна — есть премиум подписка, без которой познать мир EVE Online будет не так просто, но для ознакомления с продуктом неоплачиваемой версии вполне достаточно.
  4. Возможность примерить на себя роль лидера большой корпорации, боевого пилота, или странствующего искателя приключений — всё зависит от стремлений игрока.
  5. Добыча ресурсов и создание кораблей, улучшения и инновации.

Заинтересовали возможности, которые открываются перед новыми игроками? Не откладывайте дело в долгий ящик. Регистрируйтесь в EVE Online сегодня и начинайте покорять Новый Эдем. Вас ждут бонусные 250’000 очков опыта, которые можно потратить по своему усмотрению сразу после создания нового персонажа!

Новый виток сюжета игры в дополнении «Into The Abyss»

Из-за границ уже изведанного игроками космоса приходит новая угроза и ввергает New Eden в хаос. Новая, неизведанная область под названием «Мёртвая бездна» — владение сверх развитой цивилизации «Сообщество Триглава». Для борьбы с нововыявленной угрозой и изучением неизведанных земель «Ассамблея КОНКОРД» обратилась за помощью к капсулерам, которые не побоятся бросить вызов неизведанным опасностям. Релиз EVE Online: Into The Abyss позволит игрокам заполучить новые корабли дополнительное оснащение, которого ранее не было в игре.

Основные нововведения в майском релизе 2018 года

Новая временная зона «Мёртвая бездна» (аналог «данжен» от англ. «dungeon» в других MMORPG)

Минусом в релизе EVE Online: Into The Abyss можно считать то, что данная зона имеет ограничение по времени и игроку нежелательно мешкать, иначе можно недосчитаться не только трофеев, но и корабля. Всё серьёзно — только вы и непредсказуемые противники. Плюсом станет невозможность попадания в зону сторонних кораблей и капсульер должен опасаться только противников внутри временной зоны. Именно тут капсульеры смогут добывать мутаплазмиды и БПО на модули и корабли загадочной расы.

Корабли «Сообщества Триглава»

  • Фрегат «Домовой» — быстрый и манёвренный корабль, который способен побеждать более крупных собратьев за счёт скорости и ловкости, но требующий от капсульера внимательности и осторожности, иначе можно с лёгкостью расстаться с жизнью.
  • Крейсер «Ведьмак» — уступающий в скорости фрегату, но опережающий по вооружению крейсер позволит капсулеру чувствовать себя в бою более уверенно за счёт лучшей брони и более сильного вооружения.
  • Линкор «Лешак» — мощный, дальнобойный линкор с высокими показателями брони и огневой мощи. Орудия с легкостью расправятся с большинством противников, но следует помнить — корабль очень медлителен и неповоротлив. Любая ошибка в позиционировании станет фатальной.

Другие возможности для игроков Нового Эдема

  • Мутаплазмиды — усилители уже установленных на корабли модулей, появившиеся вместе с релизом EVE Online «Into The Abyss». Добываются в новой временной зоне «Мёртвая бездна» и изменяют свойства модуля, причем модификация способна как улучшить, так и наоборот снизить эффективность оборудования.
  • Энтропический дезинтегратор — новая вариация вооружения, устанавливаемого на корабль. Основное преимущество заключается в накапливаемой мощности, которая способна достигать +50% от базы, но в случае потери цели из зоны поражения заряд сбрасывается и все начинается сначала. Их можно установить только на корабли Триглава.
  • Планетарное управление — система управления сильно изменилась после выхода этого релиза. Упрощена система взаимодействия с планетарными установками, вдобавок игроки будут сразу получать всю необходимую информацию.

EVE Online — проект, который зарекомендовал себя на длительном промежутке времени, со стабильной экономикой, интересным геймплеем и постоянными интересными обновлениями со стороны разработчиков. Понравилось дополнение «Into The Abyss»? Расскажите в комментариях о своём опыте прохождения временных зон и билдах с использованием триглавианских кораблей и дезинтеграторов!

Источники:
http://3dnews.ru/968392
http://rutab.net/b/video-games/2018/04/14/eve-online-mutaplazmidy-v-dopolnenii-into-the-abyss.html
http://eve-online-com.ru/relizy/eve-online-into-the-abyss
http://gamer-info.com/game/everspace-2/

Ссылка на основную публикацию