Euro Truck Simulator 2 “Border improvements pack версия 1.1.3 (v1.35.x)” отзывы,описание, видео обзоры, репортажи

ETS 2 “Map Indonesia Jalur Selatan 1.3 – Add-on”

Map Indonesia Jalur Selatan 1.3 – Add-on

Полностью вымышленная. но ужасно интересная и экстремальная карта!

Совместима с картой – TSM 5.1.2 !!

preview
-left traffic
-addon road on UK
-addon 15 city
-small road

Авторы:
TSM Team, SCS Software, Denny Ch Pratama, and more in file map

Версии : 1.11x , 1.12x & 1.13x

Установка:

Прежнее видео:

Ставиться только с TSM 5.1.2! Карта не автономная!

Не подключаем, иначе будут разрывы карты в районе городов Плимут и Глазго.

Не смотря на множество мелких ошибок (кое – где текстуры не совпадают; некоторые видимые препятствия, как выяснилось, можно пересекать без повреждений), карта мне, пока, понравилась по нескольким причинам.
1. Карта имеет ярко выраженные индивидуальные черты – нетрадиционное расположение и планировка заправок, СТО, фирм. Места погрузки очень разнообразные. Автор, видимо, решил посоперничать в этом благородном деле с Mr/ Heavy Alex. Нужно сказать, что во многом ему это удалось, но не хватило той степени завершённости, что присуща работам этого автора. Пришлось доставлять груз на одну из фирм в районе Sapi. Там такого наворочено! Подобного ещё не видел! Но, при парковке выяснилось, что можно безболезненно протаранить вагонетку с бетоном, но разбить морду о кучу гравия. Некоторые из прицепов, стоящие поблизости, усложняя маневр, тоже оказались «призраками». Намучился, но, в конечном итоге, припарковался, получив 4% повреждений тягача.
2. Планировка местности тоже своеобразная. Очень узкие просёлки сменяются районами сплошной застройки с огромным количеством разнообразных объектов: базарчиков, кафешек со множеством людей, разнообразных зданий. Бардак особенный! Пешеходы, мамки с колясками и велосипедисты прутся через проезжую часть то и дело; много нерегулируемых перекрёстков, на которых, даже, знака и линии «Стоп» нет. Трафик ломится, не взирая на твои сигналы, беспредельно и нужно выгадать момент, чтобы нахально втиснуться между ними.
Никакой культуры дорожного движения!
3. Побывал в роскошном аэропорту. Огромная площадка со строениями и фирмами. На взлётную полосу проехать нельзя, но посмотреть вблизи на взлетающие самолёты можно. Присутствует множество приятных мелочей: полицейские в разнообразных ситуациях, таможенники с собаками при въезде в аэропорт, фотографы, множество пешеходов, даже тип с гитарой при въезде на ту самую замороченную базу у Sapi.
4. Очень хочется надеяться, что этот, без сомнения, интересный проект не постигнет участь MMG Map, автор которой очень порадовал развитием своего творения от версии к версии до v.2.1 Full и так разочаровал v. New Look.

PS. Кстати, новую игру не начинал, использовал профиль от TSM, в котором у меня было куплено несколько гаражей в Англии. Повезло! Всё работает и один из уже имеющихся у меня гаражей оказался в одном из городов на новой карте. С него и начал.

Источники:
http://www.playground.ru/files/ets_2_skin_iron_men_for_scania_streamline-140163/

Ссылка на основную публикацию